Добро пожаловать на Alien Shooter вики!

На данный момент создано 42 статьи, и Вы можете помочь нам

Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны

Помощь в развитии вики (ВАЖНО) Править

Сейчас данная Wiki нуждается в огромном количестве изображения для соответствующих статей. Среди них: Оружие, Предметы, Alien Shooter free, Противники и другие.

Также, требуется создание статей про Сюжет, Локации и Персонажи ( некоторые есть в статье Противники).

С уважением, LEVTRO.

P.S: не добавляйте файлы из игры, охраняемые авторским правом, пожалуйста.

О франшизе Править

Alien Shooter — компьютерная игра в жанре аркадного экшена с элементами RPG, разработанная компанией Sigma Team. Первая часть этой игры была выпущена в 2003 году. Данная игра отличается от других широкими возможностями «прокачки» главного героя (которого, ко всему прочему, можно выбрать самому). В игре используются отличные саундтреки, которые могут полностью погрузить Вас в мир Alien Shooter.

Так же игра имеет сиквел - Alien Shooter 2, где была улучшена графика и механика в целом, появились новые образцы оружия, новые монстры, новые предметы, новые персонажи, а также, был добавлен новый сюжет.

Игроку предстоит играть за наёмника, предварительно выбрав пол персонажа. В основном игра сводится к уничтожению всеми возможными способами и средствами полчищ монстров, нападающих на игрока, однако также по ходу игры герою предстоит выполнять несложные миссии по нахождению взрывчатки, включению электроэнергии, минирования различных объектов и т. д.

Образ монстров и их способности по мере прохождения игры непрестанно изменяются. Если в начале игры монстры представляют собой не столь уж серьёзную угрозу, то ближе к концу враги эволюционируют, умнеют, вооружаются всё более и более опасными видами вооружения — ракетницами, лазерными пушками, пулемётами. Однако, игрок перед началом каждого уровня может купить необходимое количество оружия. Кроме оружия можно приобрести и другие способствующие уничтожению монстров предметы: аптечку, фонарик, броню, прибор ночного видения и маленький, летающий над головой персонажа боевой робот.